Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2008, 10:18 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Battle for Wesnoth - Варгейм (Скачать!)
Battle for Wesnoth - малоизвестный фэнтэзийный Варгейм с элементами РПГ. Один из немногих представителей подобного жанра на РС. Графика архаичная, вид сверху, анимация отсутствует вовсе, но в играх подобного плана это не главное. Русский язык поддерживается.
http://www.wesnoth.org/ - ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт игры Последний раз редактировалось Meteor>Redyarsk, 04.05.2008 в 19:51. |
07.05.2008, 09:07 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Вообще это одна из немногих качественных фынтэзийных игр-варгеймов на РС в общем и варгеймов, напоминающих Japan RPG в частности. Можно даже сказать, что она уникальная в своём роде, хотя бы поскольку других я не встречал. Игра мне в общем понравилась, хоть и не очень. Но сам геймплей интересен. |
|||||||||||||||||||||||
07.05.2008, 20:19 | #4 |
Экс Администратор
|
Ну не знаю, мне нравятся варгеймы про войну. Варгейм он же за счет достижения наиболее точных ТТХ и их влияния на бой и тактики подразделений.
А тут все фантазийное, незнаю. Плюс японский стиль мне не нравится . Я ортодокс, в свежих стальных пантер сыграл бы. Или Комбат Миссион про ВМВ, на двигле Шока и Трепета) |
07.05.2008, 20:21 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Если так, то эта игра явно не для тебя |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2008, 20:04 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Приблизительная схожесть - Final Fantasy Tactics. Но наверняка сказать не могу, поскольку в Final Fantasy Tactics не играл. Игра не отличается выдающимся сюжетом, его подача тем более. Геймплей - вот в чём основная особенность игры. На РС ОЧЕНЬ мало игр подобного плана. |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 08:31 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Банальной подачей, примитивными диалогами, отсутствием озвучки. Final Fantasy 5 и то получше по сюжету! |
|||||||||||||||||||||||