Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2008, 17:24 | #1 |
Игроманьяк
|
Лучший сюжет в квестах!!!!!
Выбираем квест в котором лучший сюжет. В номинации учавствуют любые квесты когда либо выходившие на PC.
Я голосую за Moment of Silence. во первых такого сюжета и идеи я больше нигде не видел почти, во вторых реализована она просто на 5++. Есть конечно минусы в сюжете и нестыковки и пару недомолвок (кто эти первый и второй спецагенты, куда они исчезли, почему никто не знал про базу на аляске, почему не повязали Питера после этого, почему в метро горит до сих пор свет). Но в целом игра сделана просто великолепно, точнее сюжет игровой. |
12.04.2008, 19:04 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
я играл в маленькое количество квестов поэтому поставлю его Dreamfall жалко только что сюжет страшно незакончен..
|
12.04.2008, 22:47 | #4 |
Геймер
|
Как я уже говорила во многих темах, для меня это The Longest Journey и Dreamfall. Эти игры не разделить - они одно целое. Сюжет... он просто поражает своей неповторимостью. Я предвзято отношусь ко всем сюжетам, но... тут я просто не могу выдавить из себя не одного замечания. Я до сих пор не могу осознать, почему пролог, эпилог и тринадцать глав этой не всегда детской сказки показались мне слишком короткими, почему хочется еще раз десять раз по столько же. У меня до сих пор в глазах слезы. Эта игра берет сногшибательным сюжетом. И все тут.
Последний раз редактировалось InJade, 12.04.2008 в 22:50. |
13.04.2008, 16:21 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
мне тоже короткими показались за три дня прошел.. Кстати в этой игре интересная особенность первые 5-6 глав проходятся очень медленно и долго, а потом начинается такой разгон что за последний день все оставшиеся главы проходишь.] |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2008, 16:22 | #7 |
Экс Администратор
|
Broken Sword, лучше сюжета ни в одном квесте не видел, хотя играл во многие. На втором месте Бесконечное Путешествие и на третьем Момент Истины.
|
15.04.2008, 20:45 | #9 |
Игрофан
|
Никогда не слышала... Это она? http://brmovie.narod.ru/br_game.html
|