Добывания кладов по новому. Как бэ не просто покупка карты, а более-менее интересное его добывание, с приключениями на свою ж, и со своеобразными трудностями.
А по поводу карты не очень понял. Что значит, как вариант? Имеется ввиду перерисовка текстуры? Можно сделать так еще, что бы на карте отмечались различные торговые пути и т.д. Но их нужно самому вычислять.
Да, кстати. Нужно сделать так, что бы в таверне и других заведениях было больше народу. Пусть в тавернах буду стоячие места, там будут делать вид, будто разговаривают мужики(с ними можно поболтать о историях всяких), кто-то, возможно, будет драться... Атмосферы прибавит, что ли. А в магазинах устроить очереди, а так же людишек, которые пришли просто посмотреть товар. Пусть в борделях будут прохлаждатся моряки, а на верфях ходить рабочие. Сама идея того, что граждане не будут просто ходить туда сюда, а понимать, что они делают, придаст новый окрас игре. Например, больше всего народу будет скапливаться у торговых палаток, там будет просто не протиснутся, и постоянно будет кто-то отзывать г.г., предлагать различные товары и т.д. Добавить воришек, которых можно поймать. Из порта в магазины или верфи будут ходить мужики с грузом, как это и есть в ГПК, только их будет больше, и они иногда будут ходить на те самые палатки, которых лучше будет избегать. Некоторые люди будут заходить/выходить из домов и идти куда-то. В общем, оживить город нужно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от dima12 |
 |
|
|
|
|
|
|
А такое возможно? Если глобалка - это 3D. Или я чего-то не так понял?
|
|
 |
|
 |
|
Просто зеленый перекрасить в коричневый, а синий в бежевый, то думаю да, возможно. Ну еще добавить широту и долготу(линии).