|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Читал много предложений и не понял зачем пушки большего калибра или каму то не нравится модели кораблей а по моему штоб такая игра была интересная , нужен хорошый сюжет а боевиков и так хватает ,когда я играл в ПКМ то не мог оторватся от игры. Ваш адон сделан красиво но не хватает остроты сюжета , я поиграл несколько дней и мне скучно , игра не заводит , просто вы сделали К3+джунгли ПКМ но сюжета нет . так што я предлагаю взять хорошую книгу и сделать сюжет. Никого не хочу обидеть, работа сделана большая но не тратьте своё драгоценное время и силы на всякие неважные элементы. Спасибо за роботу. |
|
 |
|
 |
|
Правильно мыслишь..
По сюжету согласен на все с одной добавкой, надо еще фишки вплетать интересные!
Но тут встает несколько этапов.. Сюжет в ворде написан уже большой, а вот что бы кодить надо время.. В ближайшии версии полного сюжета не ждите! Мы работаем над закодкой сюжета и это главная фишка аддона и приоритет номер 1.
Просто написать в ворде сюжет недолго, а вот вести его в игру это очень долго, кодинг, прописание персонажей, скриптов, диалогов, действий... Ресурсы что видите это БАЗА, она нужна непосредственно и для сюжета.. Квест с ворда на 5-7 страниц кодиться где то 5 дней, а проходитсья за 20 минут.. Версия 0.2 говорит что работа еще в начальной стадии..
П.С. Глянул на календарь и вижу что 12 апреля началу работ над аддном исполниться 4 месяца

, Юбилей!

...