Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Футбол
Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 23:13   #1199
BGTeam

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от SeadogX
Как стало известно "Чемпионат.ру", 45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан опроверг слухи о своем уходе в казанский "Рубин".
- Это только слухи и домыслы, которые порождаются неопределенностью моего будущего, - приводит слова Красножана РИА Новости. - Предложения от других клубов мне не поступали и я их не жду. До 30 декабря текущего года я остаюсь тренером нальчикского "Спартака", а дальше ничего определенного пока сказать не могу.
Ранее в некоторых российских СМИ появились сообщения о том, что Красножан написал заявление об уходе, чтобы возглавить "Рубин" вместо Курбана Бердыева, приведшего казанцев к золотым медалям чемпионата России-2008.

вот кстате доказательство того, что мир ещё не до конца сошел с ума=)

Цитата:
Сообщение от SeadogX
по Божовичу - такой же балбес, как Семшов и куча другого скама, меняет перспективную интересную команду с отлаженной игрой и составом, занявшую 4-е место в чемпионате и играющую на будущий год в Лиге Европы (КУЕФА, если по старому) на не кому не нужную дешёвую фк кэпку, у которой нет не истории, не болельщиков, не достижений, а самое главное - нет будущего.

нет будущего, но видимо есть деньги...
В Амкаре в этом году он получал стока же, сколько и Рахимов в том - 250 тыс баков.
Амкар предложил по словам Чупракова в 4 раза больше = 1 мульт баков, а ФК Москва, по слухам... про которые сказал даже Чупраков на пресс-конференции предложили Божовичу в 15 раз больше, чем было = 3 750 тыс баков.